Назад к списку

Вдохновленные кино или как все начиналось. 

          Многие из вас наверняка смотрели фильм с Дженифер Лопес "Свадебный переполох", где главная героиня работает организатором свадебных торжеств. Еще много лет назад, во время просмотра, меня увлекала не сюжетная линия любви, а ее работа. Мне казалось, что это безумно увлекательное занятие помогать кому-то спланировать свадьбу, это очень ответственно, сложно, но в то же время это великая радость видеть как твои старания сделали кого-то счастливым. Помните, как в фильме у нее ловко получалось решать возникающие проблемы: что-то защить, починить, привести кого-то в чувства, помочь сказать тост, я восхищалась такими способностями (хотя понятно что это кино) и всегда мечтала также помогать людям в их самый ответственный и счастливый день. Но, моя профессия была совершенно иной, она мне тоже очень нравилась, и фантазия так и оставалась фантазией. Пока, сама судьба не сделала свой ход...

          Жизнь текла свои чередом, я вышла замуж, потом так случилось, что я осталась без работы. Как то, мы с мужем гуляли с его другом, который был со своей девушкой. На тот момент мы не были близко знакомы с Катей, но случайно разговорились про свадьбы. Я посетовала на то, что осталась недовольна тем, как была украшена моя свадьба, и что красивое оформление в "европейском стиле" редкость и стоит больших денег.  Прошу заметить это был 2012 год и небольшой провиниальный город! На то время самым распространенным  и стандартным оформлением было - сердце или лебедь из воздушных шаров на стене позади молодоженов. А, лично я, всегда мечтала о свадьбе в осеннем стиле: с кленовыми листочками, яркими цветами в вазах, милыми безделушками из колосьев и гроздьев рябины. На что Катя мне сказала, что с удовольствием бы занималась оформлением таких свадеб. Здесь стоит отметить, что Катя по профессии дизайнер-оформитель. Тогда я рассказала, что также с удовольствием бы занималась организацией свадеб. В общем, так мы нашли друг друга! 

          Мечты это хорошо, только вот как все же начать их реализовавыть? Первая проба была, конечно, на родственниках. У родителей моего мужа была годовщина свадьбы, и мы решили оформить для них небольшое помощение в ресторане. Что и говорить, первые украшения были из подручных средств, у нас даже не было чехлов на стулья, мы просто сделали накидки:) Несмотря на простоту, все получилось очень красиво:

          А после, одна знакомая, которая занималась организацией свадеб, предложила нам украсить президиум молодых, так сказать, "поделилась клиентами".  Это была наша первая работа! Конечно, с нее мы ничего не заработали, на все полученные деньги купили материал, которым и украсили. Так все и началось, сначала мы ничего не зарабатывали, однако и в убыток не работали, потом стали немного и себе брать, по одной тысячи рублей, но мы и этому были рады. 

         Через полтора года пошли крупные заказы, работать было интересно. А самое большое удовлетворение получаешь, когда слышишь восторг и удивление пришедших на свадьбу гостей. Обычно, мы еще в зале, когда начинают собираться первые гости, еще до приезда молодых, и если в зал заходят и ахают, значит твоя работа удалась :) Приятно!